Скинали или кухонный фартук с стекла

Фотопечать или скинали
Если Вы устали от стандартных и привычных решений в дизайне стандартные приёмы классического дизайна не впечатляют, хочется свежего дыхания, креатива и новых решений.,
Обратите своё внимание на Фотопечать под стеклом.
Решение, которое поможет выразить свою индивидуальность и изысканный вкус.
Спектр  применения ограничивается только личной фантазией.
Благодаря технологии разработанной Итальянскими мастерами такие панно не боятся влаги. Фотопанно со стекла могут применятся в ванных комнатах как картины на стене или  полностью заменить керамическую плитку создав очень не обычный интерьер вашей ванной комнаты. Выбрав понравившееся изображение вы можете оформить свою ванную комнату в любом стиле.

Визуально вы можете иметь  вокруг себя  тропики и принимать душ возле тропического водопада или же лёжа в ванной смотреть  на пляж и ласкающие волны океана.При оформлении бассейна также Фотопанно поможет подчеркнуть Вашу индивидуальность. Благодаря разработанной технологии есть возможность делать шикарные пейзажи в отделке бассейна. Дно бассейна может быть вкрыто коралловыми рифами, а на стенках огромное количество красивейших морских рыбок и других обитателей экзотических морей.Оконувшись в такой бассейн с удивительным оформлением Вы будете иметь ощущение отдыха в ласкающих волнах тёплых морей.
На этом применение Фотопечати не заканчивается.
Благодаря тому что печать под стеклом имеет свойство визуально увеличивать пространство очень часто фотопечать применяют при отделке шкафов купе.Не трудно себе представить реакцию ваших гостей когда входя к Вам в квартиру или дом  ,где первоначально не предполагается большого пространства, увидят шикарный горный пейзаж или вид ночного мегаполиса с высоты птичьего полёта. Будьте уверены, что гости будут долго разглядывать вроде обычный шкаф. Но в конце концов спросят где Вы покупали такую красу и тогда вы наверное вспомните о наших контактах.
Картины на стекле прекрасно подойдут и в интерьере жилых комнат.За Вами только выбор понравившегося изображения и потом долгие годы наслаждения видом на полюбившийся пейзаж  или картину метров мировой живописи. Технология позволяет печатать на стекле любое изображение которое есть в цифровом формате и в достаточном розширении.Огромное количество можно выбрать с нашего каталога или в специальных базах фотографий или вы можете предоставить свои фото (должны отвечать техническим требованиям). Это могут быть как ваши личные фото или фото Ваших любимых питомцев а также понравившиеся  фото пейзажей с отдыха.
Стеклянные панно «скинали» также внесут особую свежесть в отделке кухонного фартука.Как уже написано, фантазия в фотопечати не  ограничена. К тому же скинали обладают некоторым преимуществом перед  классической керамической плиткой. Уход за стеклянной поверхностью фартука намного проще чем за плиткой и меж плиточными швами даже еcли при затирке была использована двухкомпонентная затирка на эпоксидной основе.
Варочные поверхности также не остались без внимания. В связи с технологией производства фотопанно применяется двойной обжиг при температурах 800градусов и повторно 200 есть возможность делать фотопечать и на стеклянных варочных поверхностях. Имея такую эксклюзивную варочную поверхность, можете не беспокоится, что из-за высокой температуры ваша фотопечать утратит свою красоту и привлекательность. Производитель даёт гарантию на качество печати на протяжении 75лет.
О качестве и красоте панно на стекле можно посудить, взглянув на фасад жилого комплекса, Покровский пасад, что на Подоле в Киеве.При отделке фасада применялась как стеклянная плитка так и витражи ,а особую изюминку дали стеклянные панно.

Стеклянные панно могут применятся в любых условиях .Панно не боятся высокой температуры, влаги и прямых солнечных лучей чего нельзя сказать о панно с применением  УФ печати.  Вся продукция производится на оборудовании SERTILE JOY PLUS, на основе использования  пьезоэлектрической струйной технологии, которое разработано специально для нанесения изображения на поверхность стекла толщиной до 120 мм. Новое поколение чернил высокотемпературной полимеризации SERTILE – nanotechnology (6 цветов+белый), позволяет печатать на стеклянной поверхности без предварительного нанесения праймера (материала основы) и без после печатной УФ (ультрафиолетовой) сушки. При этом все стеклянные декоративные элементы проходят процесс оплавления (при температурах около 800850оС), закрепления красок и пигментов (повторный обжиг при температурах около 200оС), а также нанесения специального защитного состава на обратную сторону готового изделия, обеспечивающего устойчивость нанесенного рисунка к внешним механическим воздействиям.   Ширина печати возможна до 1615 mm, длина не ограничена.